Narasumber Dr. Ir. Santoso, Phd
Pada hari Senin, (27/07/2011), Pak Santoso sebagai Direktur Pengolahan Hasil Perikanan Departemen Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia, meluangkan waktu untuk memberikan pembinaan kepada Karyawan GUSC masalah Penanganan Mutu Produk Olahan Ikan.
Di dalam kegiatan tersebut Pak Santosa yang merupakan salah satu Owner GUSC memaparkan tentang "apa yang harus dilakukan oleh seorang Karyawan, khususnya karyawan Restoran", mulai dari kekompakan, kerjasama, etos kerja, pelayanan prima, kebersihan baik itu personalnya maupun tempat kerjanya.
Di dalam kegiatan tersebut Pak Santosa yang merupakan salah satu Owner GUSC memaparkan tentang "apa yang harus dilakukan oleh seorang Karyawan, khususnya karyawan Restoran", mulai dari kekompakan, kerjasama, etos kerja, pelayanan prima, kebersihan baik itu personalnya maupun tempat kerjanya.
Gubug Udang Situ Cibubur (GUSC) merupakan Restoran yang dirintis dengan model dan desain yang baru dibanding dengan Restoran yang dibangun sebelumnya, hal itu semua dilakukan untuk memberikan suatu kedisiplinan karyawan dan kepuasan pengunjung. Desain tempat kerja sangat memprioritaskan kebersihan dan higienis mulai dari ruang Betet, Diswasher, Dapur, dan lain-lain. Yang menjadi sebab dilakukannya hal tersebut adalah karena Restoran merupakan dunia usaha yang menyajikan makanan dan minuman, sehingga kebersihan dan higienis menu yang kita sajikan betul-betul teruji terlebih kita menyajikan menu makanan yang fresh.
0 komentar:
Posting Komentar
Yuk Kita Buka Bersama di Gubug Udang dengan Udang Bakar Madu dan Gurame Bumbu Cobek.........