0 komentar

GUBUG UDANG Situ Cibubur


Gubug Udang Situ Cibubur merupakan sebuah restoran yang bernuansa alam pedesaan di tengah – tengah hiruk pikuknya kota Depok dan Jakarta Timur, dengan arsitektur bangunan tradisional yang berciri khas sunda dikelilingi oleh kolam ikan yang luas dengan view Danau atau Situ Cibubur yang indah, juga menyajikan makanan khas Sunda dengan bahan – bahan yang segar. Kami menyediakan gurame hidup dan kepiting hidup, cumi – cumi, udang segar kami beli.
Pelayan – pelayan kami adalah pelayan – pelayan pilihan dan terlatih yang siap memberikan pelayanan kepada tamu – tamu kami dengan senyum yang ramah dan tepat waktu.
Gubug Udang Situ CIbubur menjamin kepuasan setiap tamu-tamu dengan mengedepankan mutu pelayanan yang ramah, makanan dengan cita rasa yang tinggi dan enak, serta suasana makan yang nyaman.
Gubug Udang Situ Cibubur bukan hanya sebuah Restoran tapi juga tempat rekreasi yang sangat nyaman dengan fasilitas yang lengkap, tersedia juga tempat main anak-anak, view Danau/Situ Cibubur yang mempesona, dan tempat parkir yang luas.
Untuk itu, jangan lewatkan liburan anda, datang dan nikmati makan siang ataupun makan malam anda di Gubug Udang Situ Cibubur.

Malam NIsfu Sya'ban Bersama Karyawan GUSC

0 komentar

Sekeping hati yang berlumur dosa,

Kegiatan Pembinaan Karyawan

0 komentar

Narasumber Dr. Ir. Santoso, Phd

Pada hari Senin, (27/07/2011), Pak Santoso sebagai Direktur Pengolahan Hasil Perikanan Departemen Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia, meluangkan waktu untuk memberikan pembinaan kepada Karyawan GUSC masalah Penanganan Mutu Produk Olahan Ikan.

Di dalam kegiatan tersebut Pak Santosa yang merupakan salah satu Owner GUSC memaparkan tentang "apa yang harus dilakukan oleh seorang Karyawan, khususnya karyawan Restoran", mulai dari kekompakan, kerjasama, etos kerja, pelayanan prima, kebersihan baik itu personalnya maupun tempat kerjanya. 

Gubug Udang Situ Cibubur (GUSC) merupakan Restoran yang dirintis dengan model dan desain yang baru dibanding dengan Restoran yang dibangun sebelumnya, hal itu semua dilakukan untuk memberikan suatu kedisiplinan karyawan dan kepuasan pengunjung. Desain tempat kerja sangat memprioritaskan kebersihan dan higienis mulai dari ruang Betet, Diswasher, Dapur, dan lain-lain. Yang menjadi sebab dilakukannya hal tersebut adalah karena Restoran merupakan dunia usaha yang menyajikan makanan dan minuman, sehingga kebersihan dan higienis menu yang kita sajikan betul-betul teruji terlebih kita menyajikan menu makanan yang fresh.


Selain adanya kegiatan pembinaan, semua karyawan sering melalukan meeting ada bersakala harian ditingkat karyawan service, kitchen ataupun yang mingguan ditingkat staff GUSC.



 
  • Gubug Udang © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes